terça-feira, 31 de janeiro de 2012

AINDA RESTA UMA ESPERANÇA!

POSTAGEM DO BLOG RIACHUELO EM AÇÃO,A BLOGUEIRA CRITICA ALGUNS PRÉ-CANDIDATOS A CARGOS LETIVO NAS PRÓXIMAS EM 07 DE OUTUBRO.
LEIAM ALGUNS TRECHOS:

"O que será do futuro de nossas crianças com ALGUNS  pré-candidatos a vereadores e ao cargo de prefeito que se apresentam na cidade? Infelizmente, alguns desses que já se encontram no poder, e outros que pretendem ingressar, não têm condições de fazer a nossa querida  Terra do Queijo progredir. São muitas mentiras, de longas conversas fiadas e promessas inacabadas! O povo, senhores candidatos, quer o desenvolvimento em nossa tão sofrida cidade! 
Portanto, parem com essa estória de querer enrolar a população com coisas que vocês não podem cumprir"


ENTENDO PERFEITAMENTE BLOGUEIRA  VOCÊ ESQUECEU DE UM PEQUENO DETALHE:
HOJE EM NOSSA CIDADE TEMOS 03 PRÉ-CANDIDATOS A PREFEITO, MARA FILHA DO EX-PREFEITO GONZAGA, MARCÍLIO PESSOA QUE FOI PREFEITO  POR 08 ANOS E MICARLOS MEDEIROS EX-VEREADOR DE NOSSA QUERIDA RIACHUELO, GOSTARIA DE ENFATIZAR QUE DOS  03 PRÉ-CANDIDATOS O ÚNICO QUE HOJE NÃO TEM DESGASTE POLÍTICO É MICARLOS.
RESPEITO SEU MODO DE PENSAR, GRAÇAS A DEUS QUE VIVEMOS EM UM PAÍS LIVRE ONDE TODOS SÃO IGUAIS PERANTE A LEI.
O POVO RIACHUELENSE JÁ SOFREU MUITO COM ADMINISTRAÇÕES ANTIGAS E AGORA SOFRE COM A ATUAL, CABE A VOCÊ ELEITOR DECIDIR O FUTURO POLÍTICO, MUDAR A SITUAÇÃO CATASTRÓFICA,  QUE AÍ ESTÁ.






Nenhum comentário:

Postar um comentário